天猫精灵品牌经历了一年的成长,在2018年中营销活动中,以527超级发布会作为品牌宣传的主战场,以618年中大促作为品牌销售的承接,UED团队从品牌价值诉求出发,完成品牌精神、情感、表现和内容层的创意设计,在线上线下全链路、全渠道的品牌应用场景中,通过规模化效应、共情人设故事打造、沉浸化表达、差异化定位等方法策略,为用户心智植入全新生活方式的天猫精灵品牌价值,帮助品牌扩大用户规模。

Category: 前端

4 responses

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. Krystal says:

    nice

  2. SSR节点 says:

    很用心的~~~谢谢分享!

  3. Felix liu says:

    团队式设计,各施各长,而且组合得很好,无论是一线设计还是二线的主导都发挥出很高的水准 。